BantaengNews

Wakil Bupati Bantaeng Melantik 154 ASN

Wakil Bupati Bantaeng, H. Sahabuddin melantik 154 ASN dalam jajaran Pemerintahan Kab. Bantaeng, pejabat tinggi pratama, pejabat administrator dan pejabat pengawas. Pelantikan itu dilakukan di Gedung Balai Kartini pada 26 November 2021.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Bantaeng, menyampaikan harapan kepada seluruh pejabat yang baru dilantik agar tidak berhenti untuk menambah pengetahuan dan meningkatkan kompetensi, bekerja secara profesional dan tetap menjaga integritas.

“Saya juga ingin mengingatkan kepada seluruh ASN lingkup Pemkab Bantaeng untuk senantiasa belajar dan terus menerus melakukan inovasi untuk peningkatan kualitas layanan kepada masyarakat”, ujar Wabup.

Dari keseluruhan pejabat yang dilantik, terdiri dari 1 orang Pejabat Eselon II, 27 orang Pejabat Eselon III, 116 Pejabat Eselon IV, serta 10 Pejabat vertikal Disdukcapil. Pejabat Eselon II tersebut adalah Jaemuddin yang dilantik sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Bantaeng. Sebelumnya Jaemuddin menjabat sebagai Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup.

Untuk pejabat eselon III yang dilantik pada hari itu antara lain;

Abdul Haris yang dilantik menjadi Camat Pa’jukukang, sebelumnya menjabat sebagai Kabid Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan Disdukcapil.

Andi Abdul Salam menempati posisi baru sebagai Sekretaris Dinas PMD PPPA dimana sebelumnya menjabat sebagai Kabid Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik.

Ahmad Nur dilantik menjadi Sekretaris Dinas Satpol PP dan Damkar sebelumnya adalah Sekretaris Dinas Pendidikan.

Sri Wahyuni Gani yang dulu menjabat selaku Kabid Pembinaan PAUD dan Pendidikan Non Formal dilantik pada jabatan baru sebagai Sekretaris Dinas Pendidikan.

Acara pelantikan itu dihadiri beberapa pejabat Pemkab Bantaeng antara lain; Asisten Bidang Pemerintahan, H. Hartawan Zainuddin, Asisten Bidang Ekonomi Pembangunan, Meyriani Madjid, Asisten Bidang Administrasi, Asruddin, Kepala BKPSDM, Muslimin, serta para Kepala OPD.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *